中信证券:给予紫光国微目标价150元

2021-05-06 08:52:01 来源: 同花顺金融研究中心

  中信证券最新研报指出,紫光国微002049)是国内领先的集成电路设计企业,在特种集成电路及智能安全芯片领域实力强劲,参股公司紫光同创FPGA业务前景向好。公司产品谱系完备,可向客户提供系统解决方案,综合竞争力强。目前公司在高自主可控市场市占率领先,未来有望向民用消费市场拓展。参考可比公司估值水平并考虑到公司在细分领域的行业地位,给予公司2021年70倍PE,合理目标市值为910亿元。首次覆盖,给予公司“买入”评级,目标价150元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-31
紫光国微
击败了88%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共90家主力机构,持仓量总计3.62亿股,占流通A股59.62%
综合诊断:近期的平均成本为134.04元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。